ИННОПРОМ-2019: национальный стенд Республики Казахстан

На выставке ИННОПРОМ открылся стенд Казахстана. В церемонии приняли участие министр индустрии и инфраструктурного развития республики Роман Скляр и министр международных и внешнеэкономических связей Свердловской области Василий Козлов.

Свою продукцию на площадке ИННОПРОМа представили 17 компаний Казахстана: это производители трансформаторов, строительных материалов и промышленных вентиляторов. Большинство предприятий уже занимаются экспортом в Россию, шесть сотрудничают непосредственно со Свердловской областью. Как заявили представители республики, во время выставки они намерены наладить новые контакты.

Абай Абдурахманов, сотрудник Внешнеторговой палаты Республики Казахстан: «Сегодня с утра был большой поток посетителей, подходят, интересуются, берут контакты, есть интерес. Надеемся, что 10-го – 11-го будут ещё желающие посотрудничать, будем их ждать, готовы к диалогу».

Ссылка на видео ролик: http://85.12.197.144/video/080719kaz.mp4

Текст взят с сайта "Свердловское областное телевидение": http://www.obltv.ru/news/economy/innoprom-2019-natsionalnyy-stend-respubliki-kazakhstan/

• о нас

• Сайт Impkaz.ru (http://impkaz.ru) создан для помощи, поддержки и упрощения работы российских предпринимателей с производителями из Казахстана. Здесь публикуются материалы о возможностях совместной работы, также можно ознакомиться с каталогом казахстанских производителей и товаров, которые доступны для российского рынка.
  • контакты

Разработка сайта — Hook Production