Российские блогеры оценили товары из Казахстана

Товары из Казахстана с каждым годом пользуются все большей популярностью. Этому способствует как простая логистика посылок, так и выход брендов из Казахстана в Россию через партнеров. Не обходит тренд на товары из Казахстана и блогосферу. Так, блогеры из России высоко оценивают товары поставщиков из Казахстана.

Известный в России блогер Анастасия Штольц (https://www.instagram.com/shtolz/) оценила продукцию компании «Аврора».

«Самая большая банка годного геля для душа в моей истории — лавандовый от казахского бренда Аврора. 1 ЛИТР ароматов лавандовых полей в вашей ванной. Кто-нибудь видел банку геля для душа ещё больше?», рассказывает в своем аккаунте бьюти-блогер.

Блгер оценил не только состав продукта, но и его оригинальный дизайн.

В другой своей публикации Анастасия рекомендует жидкое мыло компании "Аврора" как одно из лучших на рынке.

Жидкое мыло от "Авроры" уже можно встретить на полках российских магазинов или заказать на сайте компании. "Аврора" при этом открыта для сотрудничества с российскими партнерами. Найти контакты компании можно на нашем сайте в разделе "Каталог".

Блогер Маргарита Клочкова (https://www.instagram.com/margarita.klochkova/) дала высокую оценку белью компании "AURA".

После первого заказа продукции компании блогер решила поменять все белье в своем доме. И это не удивительно, ведь производитель из Казахстана уже зарекомендовал себя как надежный поставщик качественного постельного белья, в России уже можно приобрести их продукцию в магазинах "IKEA", но компания открыта для российских партнеров для открытия фирменных магазинов бренда или расширения ассортимента уже существующих российских торговых точек.

Во второй публикации блогер также отмечает отличные качества постельного белья.

Также блогер отмечает товары из Казахстана в целом как конкурентные на российском рынке, поскольку и шоколад и прочие товары страны обладают отличными качествами.

Блогер Светлана Сухаренко (https://www.instagram.com/svetlana_sukharenko/) по достоинству оценила продукцию компании "Рахат", этот бренд уже известен в России и в своей публикации девушка рассказывает, что продукция компании качественная и разнообразная.

Полезный для детей мармелад из агата производства компании "Рахат" рекомендует Светлана своим подписчикам.

Также блогер рекомендует продукцию и другого бренда кондитерских изделий из Казахстана "Баян-Сулу".

Шоколад "Баян-Сулу" также понравился блогеру и был рекомендован подписчикам как отличный продукт разительно отличающийся от аналогов вкусом и качеством.

Новосибирский блогер Ася Карпова (https://www.instagram.com/asya_karpova/) также рекомендует своим подписчикам шоколад компании "Рахат".

Блогер рекомендует покупать продукт перед праздником Хэллоуин.

Блогер Ксения Никитина (https://www.instagram.com/nikitina__blog/) в своем обзоре также отметила любовь детей к натуральному шоколаду от "Рахат" и "Баян-Сулу".

И блогеры и потребители в России уже знают о высоком качестве кондитерских изделий из Казахстана и с удовольствием их рекомендуют.

Популярный блогер Саша Смирнова(https://www.instagram.com/allexasmirnova/) рассказала про бренд "Arua", которые уже представлены в России через IKEA. Блогер рекомендует подписчикам также посмотреть на прочий ассортимент компании и сделать заказ через интернет.

Важным тезисом почти у всех блогеров является возможность иметь доступ к лучшему качеству, чтобы радовать себя и близких.

Блогер из Челябинска Саша Версаль(https://www.instagram.com/sasha_versal/) оценила постельное белье "ARUA"

В отзывах на "ARUA" блгеры отмечают удобство того, что бренд уже есть на территории России. Таким образом видна востребованность товаров компании в России как маркер для расширения импорта.

Блогер Аля Фатеева (https://www.instagram.com/ale.fatueva/)  оценила товары бренда "Аврора"

Российские блогеры активно освещают качество, вкус и другие характеристики товаров из Казахстана. Реакция пользователей социальных сетей показывает востребованность и необходимость товаров из Казахстана на российском рынке. При этом часто, чтобы купить товар производителей из Казахстана российским покупателям приходится заказывать его в интернете, ситуацию должно исправить более тесное сотрудничество партнеров из России с производителями из Казахстана.

Если вы хотите открыть магазин товаров из Казахстана в своем городе или найти партнера в Казахстане, вы можете зайти в раздел "Каталог" нашего сайта и ознакомиться со списком потенциальных поставщиков.

• о нас

• Сайт Impkaz.ru (http://impkaz.ru) создан для помощи, поддержки и упрощения работы российских предпринимателей с производителями из Казахстана. Здесь публикуются материалы о возможностях совместной работы, также можно ознакомиться с каталогом казахстанских производителей и товаров, которые доступны для российского рынка.
  • контакты

Разработка сайта — Hook Production